Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Поможем в оформлении свадьбы на природе!

Опубликовано 20.07.2016, автор ИзоЛьна.ру

Свадьба под открытым небом – это, безусловно, прекрасно! Тут вам и веселье, и свежий воздух, и яркие фотографии… Свадебным декораторам, а так же тем, кто стоит на пороге важного шага в судьбе, будет интересно заглянуть в наш специальный свадебный каталог - в разделе «Оформление свадеб» вы найдете льняной текстиль, который прекрасно подойдет для декора выездных церемоний. Также качественный столовый текстиль вы можете отыскать в разделе «Скатерти льняные». Огромный выбор льняных тканей разных цветов и плотности для декора выездной церемонии ждет вас в разделе «Ткани льняные».

Лен будет актуален везде, начиная с пышных, ярких свадеб и заканчивая скромными, но при этом оригинальными свадебными торжествами. Кроме того, льняные скатерти и салфетки, и другая драпировка – крайне практичное решение для выездной церемонии (ведь не секрет, что на улице ткани пачкаются особенно быстро). В зависимости от плотности ткани, они способны выдержать суровые и многочисленные стирки без потери внешнего вида. Особенно оценят этот момент декораторы.

Идеи для свадьба на открытом воздухе:

Идея 1 – Декор в деревенском стиле

Свадьба в деревенском стиле должна быть оформлена с преобладанием натуральных материалов предпочтительнее светлых тонов. Приветствуются кремовый, белый, бежевый, салатовый, сиреневый, небесно-голубой цвета. Можно использовать акценты, но они должны быть естественно яркими (темно-розовые, насыщенно-васильковые, темно-сиреневые).

Для оформления столов лучше всего брать льняные скатерти, скамьи для гостей можно застелить рушниками. Для этих целей подойдут лен, мешковина, бечевка, кружево и пр. Яркими льняными полосками можно украсить свадебную арку и спинки стульев. Также изо льна делаются гирлянды флажков. В качестве подарков можно преподнести льняные постельные комплекты, скатерти, полотенца, пледы.

Идея 2 Пиратская вечеринка

Дух авантюр, романтика и приключения – все это пиратская вечеринка. Создать необходимую атмосферу вам помогут свисающие канатные лестницы, веревки, занавеси из парусов, сундук с пиастрами и старинные карты.

Текстильное оформление свадьбы лучше всего выполнить в белом, синем, голубом тонах. В роли бутоньерок могут выступать морские раковины. На таких бутоньерках можно указать имя гостя. Эффектным вариантом будет оформление сеткой. Морская тематика обеспечит широкий простор для фантазии.

Идея 3 Спортивная свадьба

Если вы или ваш жених являетесь спортсменами или просто предпочитают жить активно, свадьба в спортивном стиле – то, что вам нужно! Этот тот формат, когда вы можете дать волю желаниям, покататься на сноуборде, если церемония состоится зимой, в теплое время года – проехаться на велосипеде-тендеме.

В оформлении такой свадьбы важны удобство и комфорт. По этим двух критериям льняным тканям нет равных. Невесте можно выбрать вместо платья брючный костюм. Обувь молодоженов должна быть удобная, лучше всего полуспортивная. Оформление банкета может содержать спортивный инвентарь, в качестве конкурсов можно использовать интересные командные игры.

Заказывайте свадебный текстиль в магазине «ИзоЛьна.ру»

Мы проявим лояльность в ценообразовании и предложим такой текстиль для оформления свадьбы на природе, который будет отвечать задачам вашего мероприятия. Используя наш льняной текстиль, можно оформить выездную свадебную церемонию и фотозону так, как еще не было ни у кого. У нас вы можете заказать пошив свадебного текстиля (чехлов для стульев, фуршетных юбок для столов), создание свадебных приглашений, оформление банкетного зала или террасы. Также у нас можно приобрести подарки молодоженам. Такой подарок на свадьбу имеет все шансы превратиться в семейное достояние, которое будет хранить воспоминания о торжестве и даже передаваться по наследству.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию