Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Подготовьтесь к "бабьему" лету!

Опубликовано 26.08.2013, автор ИзоЛьна.ру

Осень постепенно вступает в свои права. И вот-вот за окном наступит самый чудесный отрезок этого времени года  – «бабье лето». А значит, снова будет тепло, солнечно и зачастую даже жарко. Однако ночи уже не те, что летом. И с заходом солнца становиться прохладно.

В такой смежный температурный период нужно особенно внимательно относиться к своему здоровью, особенно в часы сна, когда вы спите и не можете контролировать температуру окружающей среды.

В такое время лучше всего выбирать постельное белье изо льна. Днем, в жару, оно подарит прохладу и свежесть. А ночью сохранит драгоценное тепло.  Натуральное льняное постельное белье и одежда создадут все условия для крепкого сна и полноценного отдыха в жаркие дни и прохладные  ночи.

  

К неоспоримым достоинствам льняных тканей относят ее гигроскопичность. Во время сна температура тела человека повышается, увеличивается потоотделение. Благодаря своей гигроскопичности лен отлично впитывает влагу, и ваше постельное белье до самого утра остается прохладным и свежим. Кроме того, дерматологи настойчиво рекомендуют использовать пижамы и ночные сорочки изо льна, которые не только отлично впитывают влагу (до ¼ собственного веса), но и позволяют телу «дышать».

Еще одно важное свойство льна - терморегуляция. Лен, в отличие от хлопка, способен отводить тепло во влажной и сухой среде, тем самым предотвращая риск перегрева. В холода льняная ткань способна согревать также как и шерстяная, в жару – понижать температуру на 4-5°С. К тому же льняные ткани не накапливают статическое электричество, которое негативно влияет на сомочувствие человека, снижает иммунитет, ухудшает состояние волос.

Кроме того, льняные волокна способны предотвратить развитие болезнетворной микрофлоры. В Европе льняное белье используется в SPA-салонах в такой процедуре как обертывание. Доказано, что оно не только способствует обновлению кожи, но и обладает лечебным эффектом. Лен – единственный растительный материал, применяемый для наложения хирургических швов, который не отторгается организмом. Чистая льняная ткань содержит кремнезем и является природным антисептиком. Ее рекомендуется использовать людям, страдающим бронхиальной астмой, аллергией, ринитом. Небеленое льняное полотно выбирают все, кому противопоказаны ворсистые ткани, отбеливатели, красители, антисептики, синтетика.

Словом, если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье своей семьи, в периоды, когда заболеть особенно просто, выбирайте льняное постельное белье. Это ваша надежная защита от перегрева, переохлаждения, микробов и аллергий!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию