Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Первый выезд на дачу – обновляем интерьер!

Опубликовано 18.04.2017, автор ИзоЛьна.ру

Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вам воспользоваться самым простым и удобным способом обновления интерьер дачи – смену текстиля. В наших каталогах вы найдете шторы и скатерти, пледы, покрывала, одеяла и подушки.

Оригинальные шторы для дачи

В разделе «Шторы льняные» вас ждут портьеры на любой вкус и кошелек. Здесь и плотный льняной текстиль из разряда премиальных, и яркие портьеры, и воздушные тюли. Мы приготовили для вас варианты, которые прекрасно подойдут для декора комнат, расположенных на солнечной и теневой стороне. В каталогах магазина есть все, начиная с классики и заканчивая модерном.

Однако, если вы все-таки не смогли отыскать то, что нужно, наши специалисты пошьют портьеры на заказ. От вас требуется лишь подобрать ткань в каталоге «Льняные ткани», знать размеры и определиться со стилем. Это могу быть портьеры на крючках, люверсах, завязках и многое другое.

Столовый текстиль

Дача - то место, куда мы с удовольствием ездим отдыхать в теплое время года и, зачастую, на даче собирается большая компания. Поэтому о столовом текстиле следует позаботиться заранее. Это могут быть традиционные скатерти, дополненные салфетками, а также напероны или дорожки. Если же в вашем доме имеется стол с красивой деревянной столешницей, можно ограничиться подстановочными салфетками. Широкий выбор цветов и тематик позволит подобрать варианты, которые гармонично впишутся в стилистику вашего дома. Хорошими помощниками на кухне станут льняные полотенца. Выполненные из натуральной ткани, они будут быстро впитывать влагу. Кроме того, лен прекрасно переносит стирки.

Создаем уют

Сон на льняном постельном белье – сон красоты и здоровья. В нашем магазине представлены постельные комплекты из этой уникальной ткани производства ведущих отечественных и белорусских льнокомбинатов. Непревзойденное качество, стильный дизайн и долговечность превращает такое постельное белье в выгодное приобретение. Пледы и покрывала, выполненные изо льна - то, без чего невозможно представить комфортный отдых. Текстиль обладает уникальными кондиционирующими свойствами, на его поверхности не размножаются пылевые клещи.

Тем, кто предпочитает отправляться на дачу с первыми лучами весеннего солнца, мы советуем обратить внимание на льняные одеяла и подушки. Выполненные из гипоаллергенных материалов, они подойдут даже тем людям, которые страдают заболеваниями дыхательной системой, аллергиями. Завершающим штрихом в оформлении станут декоративные подушки. В разделе «Декоративные подушки» вы сможете подобрать варианты, которые будут органичны в интерьере вашего дачного дома.

Также мы поможем вам решить вопрос текстильного оформления летних веранд и беседок. Обращайтесь!

Шторы льняные "Классика-2" салатовый

Плотные шторы из льна.

5600 руб - 9200 руб

Салфетка льняная с кружевом "Традиции"

Льняная салфетка натурального цвета.

260 руб

Прихватка с вышивкой "Тюльпаны" цвет 1

Красивая прихватка со стильной вышивкой.

390 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию