Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Новое поступление льняных скатертей

Опубликовано 23.01.2017, автор ИзоЛьна.ру

А у нас новинки!

Стильные льняные скатерти для праздничного и повседневного использования – то, что нужно, чтобы задать этому году нужный лад! Заходите в специальный раздел – НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ.

Например, особого внимания заслуживает льняная скатерть «Классическая» в цвете бордо или, как его сейчас модно называть, цвете марсала. По мнению сотрудников института Pantone, он считается одним из самых глубоких вариантов красного с коричневым оттенком. Относясь к благородным цветам, в древности он использовался императорами. Сегодня люди, окружающие себя бордовым текстилем, способствуют созданию атмосферы обволакивающего тепла, элегантности и природной естественности. Лучше всего такая скатерть будет сочетаться со светлыми оттеками (песочным, ореховым, розовым, сиреневым), однако не менее оригинальным будет ее комбинация с синим или бирюзовым, коралловым цветами. Салфетки нужных цветов вы сможете найти в разделе «Салфетки льняные».

Вечная классика!

Любители сдержанной классики не смогут пройти мимо льняной скатерти «Классической», выдержанной в элегантном бежевом цвете. Такой текстиль всем своим видом выражает уверенность, стиль и изысканность. Бежевый лен отлично сочетается с большинством цветов и оттенков, поэтому с подбором комплекта салфеток затруднений возникнуть не должно.

Почитателей премиального льняного текстиля, украшенного жаккардовым узором, спешим порадовать такими новинками, как скатерть «Елизавета» в розово-белом сочетании и скатерть «Роксана» белого и серого цветов, клетчатая скатерть «Ренессанс» и текстиль «Алеся», выдержанный в оригинальном сочетании серого и оранжевого цветов. На таких скатертях любая сервировка, праздничная или повседневная, будет смотреться выигрышно.

Настоящее буйство красок поселится в вашем доме, если вы выберите скатерть «Магия востока». Такой текстиль прекрасно справится с ролью цветового акцента, поможет создать нужное настроение в доме. Не менее ярко и стильно будет смотреться в интерьере льняная скатерть «Канцона», выдержанная в сочных оранжево-бордовых тонах и дополненная красивым жаккардовым узором. Премиальный льняной текстиль сочного василькового цвета с жаккардовым узором - то, что вдохнет в вашу гостиную ощущение свежести и весеннего пробуждения. На ярком льне будет отлично смотреться молочная керамическая посуда и стекло с позолотой.

Тех, кто предпочитает эко-стиль, в разделе «Новые поступления» ждут льняные скатерти натурального серого и белого цветов – «Васильки», «Сказка», «Камилла», «Альпина», «Клюква», «Домашний очаг», «Лора» и другие.

Наши специалисты всегда готовы помочь вам в выборе домашнего и коммерческого текстиля. Звоните нам!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию