Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Новое поступление для весеннего обновления ваших окон

Опубликовано 20.02.2014, автор ИзоЛьна.ру

Даже не будучи дизайнером, вы, скорее всего, согласитесь, что в настроении комнаты очень многое зависит от внешнего вида окна.  Чтобы весна легко запорхнула в ваше жилище, обновите «оконный гардероб» уже сейчас. Специально к стремительно приближающейся весне мы подготовили новую коллекцию штор и тюлей для ваших окон!

Для вас на выбор легкие, почти воздушные тюли изо льна. Они создадут приятное романтичное настроение.  Если хотите добиться, чтобы в вашей комнате или кухне всегда было ярко, чтобы солнечный свет проникал в каждый уголок, и при этом любопытные взгляды с улицы не тревожили вас, льняные шторы-тюль и сетчатые шторы-тюль идеальное решение. Среди новинок самые нежные и приятные весенние цвета: голубой, синий, желтый, белый…  Порадуйте себя и близких этой красотой!

  

Особую роскошь придадут окну плотные шторы изо льна с жаккардовым рисунком.  Нейтральный серый цвет делает эти шторы универсальным решением практически для любого интерьера. При этом они всегда будут смотреться свежо, эстетично и стильно. Благодаря довольно высокой плотности материала, даже в самый солнечный день, при необходимости, они способны создать интимный полумрак в комнате.

Все новинки выполнены изо льна, а потому имеют самое высокое качество.  Лен как нельзя лучше подходит для весны. Экологически чистый от природы, он помогает человеку справиться с весенней слабостью организма: фильтрует воздух, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, борется со статическим электричеством и излучением от бытовых приборов. В дни с повышенной влажностью, которые так часто случаются весной, лен впитывает излишки влаги.

Для того чтобы увидеть все новинки, загляните в раздел «Новые поступления». А если вдруг там вы не найдете то, что подходит именно вам, обязательно посетите раздел «Льняные шторы».

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию