Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Новое постельное белье из Белоруссии!

Опубликовано 20.08.2014, автор ИзоЛьна.ру

В нашем каталоге льняных спальных изделий пополнение.

Весь новый постельный текстиль  производства  «Оршанского льнокомбината» - крупнейшего белорусского предприятия по производству льняных изделий.

Одна из ярких новинок этого сезона – льняной плед «Людовик». Очень необычный текстильный элемент в классическом стиле.  Может служить, как покрывало на постель или диван, так и в качестве теплого уютного одеяла. Особенность изделия в очень гармоничном сочетании хлопка и льна, благодаря которому плед одновременно мягок и комфортен, но так же  очень прочен и полезен для здоровья.

Еще одна чудесная новинка – евро комплект постельного белья из 100% льна «Свадебный». Название говорит за себя – подарите его молодым или, если это вам предстоит пойти под венец, застелите свое брачное ложе таким комплектом - это белоснежное, со слегка глянцевой поверхностью белье, украшенное нежной вышивкой, станет ярким свадебным воспоминанием.

А вот комплекты постельного белья изо льна «Натурель»  и «Элегия»-  скорее повседневное решение. Состоящий изо льна и хлопка, эти КПБ очень стойко переносят стирку, всякий раз становясь мягче, но, не теряя прочности. Нейтральный серый цвет позволяет этим комплектам вписаться практически в любой интерьер.

Полульняной комплект «Ритм» - яркий, уютный и очень мягкий! Психологи утверждают, что такой сиреневый цвет крайне благоприятно влияет на творческое начало человека, уводит в мир фантазий и грез. Так что это отличная расцветка для сна.

Еще один комплект с необычной расцветкой – постельное белье из чистого льна «Бриз». Расцветка белья образно намекает на теплый песочек на морском берегу. Этот комплект сделает спальную комнату ярче, свежее, но в тоже время уютнее. Высококачественное льняное полотно, из которого сшит комплект, имеет  особую долговечность и износостойкость.

Следите за новинками нашего магазина в разделе «Новые поступления»!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию