Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Наша гордость - вологодские кружева!

Опубликовано 29.08.2016, автор ИзоЛьна.ру

Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вологодское кружева – изделия, которые прославились на весь мир своей красотой и изяществом.

Кружево выполняется из белоснежных нитей, при этом встречаются узоры, напоминающие колючие елочки и снежинки. Причем это может быть, как оригинальное плетение в виде застывших на стеклах морозных узоров, расцветающие в солнечных лучах, так и кружева, напоминающие собой практически невесомую осеннюю паутинку, колышущуюся на ветру.

Появившись в 16-17 веке, вологодское кружево представляло собой настоящие произведения искусства редкой красоты и сложности исполнения. По красоте их можно было сравнить с работами знаменитых русских художников. Сегодня данные узоры стали еще богаче и оригинальнее. Вологодское кружево вызывает те же ощущения, которые пробуждает звучащая музыка, потому его зачастую называют «музыкальным». Также кружева Вологодской фабрики известны под названием «нетающий иней».

У нас вы найдете широкий выбор вологодского кружева: варианты, представляющие собой ритмичные и графически четкие узоры либо орнаменты с преобладанием растительных форм (листочков, лепестков цветов, веточек и пр.).

Готовые композиции вологодского кружева зачастую представлены симметричными мотивами, придающими им особую статику. Прибавьте ко всему этому высочайшее качество и прочность льна, его долговечность и способность с достоинством переносить стрики, и лучшего украшения для одежды и интерьера вам не отыскать. Такой декор будет органичен, как на сарафанах и блузах, так и на накидках, шарфах, жакетах, пелеринах и косынках. Кружева вологодской фабрики станут настоящим украшением столового белья (скатертей, дорожек, салфеток). Все изделия абсолютно экологичны, натуральны и аристократичны.

Выбирайте и восхищайтесь.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию