Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Мужская льняная одежда снова в моде!

Опубликовано 02.05.2014, автор ИзоЛьна.ру

Во-первых, одежда изо льна  намного прохладнее и легче даже самой тонкой хлопковой, она исключительно хорошо «дышит», пропуская потоки воздуха через себя. В ней свежо, комфортно и легко.  Льняные рубашки и брюки помогут справиться с жарой, существенно снизив температуру тела в самый зной.

Во-вторых, если вы все же вспотеете, лен впитает излишки влаги, практически сразу высохнув. Редкая особенность ткани – способность блокировать появление микроорганизмов, которые и вызывают неприятных запах пота - присутствует в льняном текстиле.

Важно знать, что лен помогает  терморегуляции в течение рабочего дня, оказывает массажный эффект и улучшает самочувствие.

Во время передвижений по пыльному городу льняная одежда защитит от негативного влияния загрязненного городского воздуха. Ее антибактериальные свойства огородят вашу кожу от вредоносных вирусов и микроорганизмов.

Кроме того, считается, что лен крайне полезен именно для мужского здоровья. В древние времена молодую пару обязательно клали спать на льняные простыни, чтобы потомство не заставило себя ждать.

Ну, а о внешней составляющей и говорить не приходится. Лен – элитный текстиль, он подходит и под строгий офисный dress code, и под неформальный стиль. Например, льняные брюки одинаково удачно смотрятся и с рубашкой, и с футболкой.

И, конечно, льняная мужская одежда будет уместна во время поездки на отдых за границу. Это идеальный наряд  для прогулок по пляжу. Льняные брюки и рубашка подарят прохладу и легкость, а вечером в такой одежде вполне можно сходить в ресторан.

Мы предлагаем мужскую льняную одежду российского и белорусского производства по самым доступным ценам, при этом только наивысшего качества. Вы можете заказать ее в нашем Интернет-магазине или приехать в шоу-рум и выбрать на месте. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию