Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняная ткань снижает уровень излучения.

Опубликовано 12.08.2013, автор ИзоЛьна.ру

Важное открытие сделали ученые. Оказывается,  льняная ткань способна почти в два раза ослаблять воздействие гамма-излучения, которое вырабатывают окружающие нас бытовые приборы, такие как телевизор, компьютер и сотовые телефоны.  Например, используя льняные шторы и скатерти на кухне, вы снижаете вред от «негативно зараженной» кухонной техники, например, от микроволновой  печи.  А льняное постельное белье и покрывала борются с  излучением от телевизора. Безусловно, для современного мира это очень важное свойство.

 

Не меньше важна другая способность льняной ткани  – она понижает уровень радиации. Возможно, вы скажите, что вас это не касается, и с радиацией вы не сталкиваетесь. Но подумайте сами, ведь радиацию не увидеть глазами, иногда вы можете даже не догладываться о ней (например, интроскопы в аэропортах). А ведь радиационное излучение имеет накопительный характер.

Всеми этими удивительными свойствами льняную ткань  наделила природа. Еще будучи семенами, лен становиться удивительным радиопротектором (вещества, уменьшающие негативные эффекты от ионизирующего излучения), абсолютно естественного происхождения. Его повсеместно используют для снижения последствий лечения рака.


   


Лен, прежде чем стать тканью, проходит различные этапы обработки, но ни на одном из этих этапов ее не обрабатывают химическими веществами.  А значит,  льняная ткань сохраняет все те полезные свойства, которыми ее наделила природа.

Словом, выбирая  одежду изо льна или предметы домашнего быта из этого чудесного материала, вы в первую очередь заботитесь о своем здоровье и благополучии близких.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию