Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняная рубашка для школы

Опубликовано 15.08.2013, автор ИзоЛьна.ру

Вот и настал новый учебный год. Конец августа - начало сентября традиционно для всех родителей  связаны с беготней по магазинам и поиском одежды и школьных принадлежностей для своих чад. И, если с карандашами, линейками и тетрадями все довольно просто, то к одежде нужен особый подход. Особенно, если речь идет об одежде для старшеклассника.  Одежда для него просто обязана быть не только удобной, но и стильной и красивой, чтобы ребенку было комфортно в ней и не стыдно перед одноклассниками. При этом не стоит забывать, что дети, даже «взрослые дети», непоседливы, они много бегают, двигаются, потеют, особенно старшеклассники.  Поэтому любая мама стремится выбирать одежду из натуральных тканей, которая гигиенически соответствует климатическим условиям, температуре воздуха, времени года.

Предлагаем вашему вниманию нашу коллекцию мужских рубашек, которые идеально подойдут ученикам старших классов. В отличие от синтетических тканей, лен отлично пропускает воздух, хорошо впитывает влагу, не раздражает кожу. Кроме того регулярное ношение льняных рубашек помогает  улучшить самочувствие и укрепить здоровье.  Гигроскопические и антисептические свойства льна успешно реализуются не только в производстве одежды, но и в создании некоторых частей обуви, например, внутренних частей обуви и стелек. Лен обладает антибактериальным свойствами, потому как в его составе есть природные соединения фенола  способные угнетать патогенную микрофлору, благодаря чему предотвращается возникновение  неприятных запахов и развитие бактерий.

              

Важным фактором в выборе льняных рубашек для мальчиков являются прочность и долговечность. Лен не склонен к естественному разрушению и на протяжении длительного времени сохраняет превосходный внешний вид. Льняное белье не желтеет с годами и с каждой стиркой становится только белее и мягче. 

В уходе льняное белье довольно неприхотливо. Льняные ткани быстро и легко отстирываются, их невозможно испортить при сушке и глажке. Лен не пиллингуется со временем (пилли – «катышки», которые образовываются на поверхности ткани). Пиллингуемость зависит от наличия в составе материала синтетических волокон, вида переплетения, крутки пряжи, других факторов. Стопроцентный лен полностью лишен этого недостатка.

Поэтому, выбирая льняные вещи для своего ребенка, отдавайте предпочтение высокому качеству, натуральности и стилю.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию