Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Лен для детей - вклад в здоровье будущего поколения!

Опубликовано 15.04.2014, автор ИзоЛьна.ру

Но какие же именно свойства делают льняную ткань незаменимой для детей? Исследования, проведенные современными учеными, доказывают – лен обладает особыми медико-биологическими свойствами, которые не присущи другим тканям.

  • На первом месте, конечно, натуральность. Лен выращивают вдали от городского шума, в экологически чистых районах. Растение впитывает от природы все самое лучшее, и даже пройдя множество этапов обработки прежде, чем стать тканью, лен сохраняет природные целебные свойства.
  • Льняная ткань не вызывает аллергий, это безопасный материал даже для новорожденных.
  • Лен чудесно заживляет мелкие изъяны кожи. Малышей не будут беспокоить потничка и раздражения. А если у ребенка наблюдается дерматит, лен поможет справиться с этим недугом.
  • Детский организм очень чувствителен к перепадам температур, и слишком жаркая погода для них так же плохо, как и слишком холодная. Лен же, благодаря своей уникальной терморегулирующей особенности, способен снижать при необходимости температуру поверхности  тела на 3-4 градуса, избавляя от перегревания.
  • Антибактериальный эффект льняной ткани гарантирует защиту от пылевых клещей. Более того, стопроцентно льняная ткань блокирует рост целых колоний бактерий и грибков. В древности даже существовал обычай принимать новорожденного малыша именно на лоскут льняной ткани.  Считалось, что это обеспечивает малышу защиту в первые дни жизни.
  • Высокая гигроскопичность (способность впитывать влагу) льна особенно важна для детского постельного белья. Если малыши вспотеют во время сна, то не заболеют, когда раскутаются, а на коже не появятся опрелости.
  • Еще одна «болезнь современности» - статическое электричество. Известно, что оно  провоцирует множество заболеваний, в том числе и сердечнососудистые, кожные и даже вызывает психические расстройства. Лен же, как показали исследования, снижает в 3-4 раза наэлектролизованность помещения.

И, конечно, нельзя забывать про важные для детских учреждений потребительские качества – легкая отстирываемость и повышенная износостойкость. Это значит, что даже при частых стирках льняной текстиль не теряет своего внешнего вида и полезных качеств.

Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает высококачественный текстиль для детей и детских учреждений.  Льняные простыни, пододеяльники, наволочки, одеяла и подушки сделают сон малышей здоровым и глубоким, улучшат их самочувствие; льняные шторы очистят воздух, а льняные полотенца улучшат кожу детей и защитят от вирусов и бактерий.  

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию