Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Кружева снова в моде!

Опубликовано 27.03.2014, автор ИзоЛьна.ру

Льняное кружево - несомненный фаворит в мире кружевных изделий. Строгий костюм или блуза, юбка или летнее платье, украшенные льняным кружевом, сделают ваш образ  совершенно особенным. Эти небольшие плетеные ленты способны  вдохнуть новую жизнь в уже привычную одежду. Необычно так же выглядят аксессуары, например, бусы, заколки для волос, браслеты и даже подвязки на ногу, в состав которых входят кружева. А летняя тканая сумка с кружевной каемкой  выделит вас из толпы.

Как и любое льняное изделие,  кружева изо льна отличаются прочностью и долговечностью.  Даже если вам придется часто стирать изделие с льняным кружевом, оно не потускнеет, не порвется  и не потеряет форму. Любой специалист в швейном деле вам подтвердит:  всегда лучше брать изделия, в составе которых есть натуральные компоненты. Поэтому льняное кружево вне конкуренции. Помимо высокой износостойкости, такое кружево не вызывает аллергий. Это важно, если вы собираетесь украшать им детские игрушки, белье и украшения, которые будут вступать в контакт с кожей. 

Но сегодня льняное кружево в моде не только на подиумах. Им декорируют постельное и столовое белье,  текстильные элементы интерьера и многое другое. Скатерть, украшенная льняным кружевом, будет смотреться не только красиво и оригинально, но и придавать интерьеру особую аутентичность. Кружева можно добавить и на столовые салфетки, и на шторы. Ваши дети будут рады, если у любимой куклы появится платье с таким кружевом.

Конечно, «лепить, не глядя» кружево не стоит. Покупать его надо исключительно под тот предмет одежды или интерьера, который вы собираетесь украсить. Например, если речь идет о небольшом изделии, например, о салфетках, носовых платках или кукольных платьях, то лучше брать кружево шириной до трех сантиметров. Для крупных текстильных элементов, как то пододеяльник, платье или костюм, можно взять льняное кружево трех – шести сантиметров.

Что касается выбора узора на кружеве, то тут, конечно, лучший вам советчик  - ваше же чувство прекрасного. Обычно в кружевных узорах участвуют геометрически правильные фигуры и цветочные мотивы.

Наш Интернет-магазин «Изольна.ру» предлагает льняное кружево всемирно известного производителя – завода «Лента», который располагается в городе Рига.  В нашем каталоге вы найдете кружевную ленту белого и натурального серого цвета от двух до восьми сантиметров в ширину. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию