Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Красная поляна на Новый год – выбираем красные скатерти!

Опубликовано 19.12.2016, автор ИзоЛьна.ру

По мнению астрологов, как вы проведете новогоднюю ночь, там и сложатся остальные 365 дней. При этом особое внимание они советуют уделять цвету, который будет сопровождать праздник.

Согласно китайскому календарю грядущий год – год Огненного Петуха, поэтому самым актуальным оттенком является красный.

Однако, если вы стараетесь ориентироваться не только на астрологов, но и следите за мировой модой, вам стоит знать, что дизайнеры советуют выбрать для оформления новогоднего стола королевский красный – глубокий, сочный оттенок, который особенно красиво смотрится в таких плотных тканях, как например, лен. Льняные скатерти и салфетки в оформлении гостиной будут выглядеть особенного дорого и изысканно. Не менее актуальными в этом году будут винный и ягодный оттенки, цвет марсала.

С чего начать?

Составление меню и приготовление блюд – задачи, которые можно решить в течение пары дней, а вот к выбору праздничного текстиля и подготовке к сервировке следует приступать уже сейчас.

Магазин «ИзоЛьна.ру» позаботился о том, чтобы удовлетворить самые смелые требования наших клиентов – в разделе «Новые поступления» вас ждет впечатляющий выбор огненно-красных скатертей, а также столовых комплектов, выдержанных в красно-белом и красно-зеленом сочетаниях, дополненные интересной вышивкой.

Украшение праздничного стола должно быть выразительным и жизнерадостным. Поэтому красную скатерть лучше всего сочетать с белыми, золотыми или зелеными деталями. Чтобы салфетки не сливались с основой, лучше отдавать предпочтение контрастам. При этом броские акценты стоит разбавить нейтральными цветами и вставками. Количество цветов, используемых в декоре праздничного стола и интерьера в целом, не должно превышать трех.

Огненный декор и золотистые акценты

Очень выгодно на новогоднем столе будет смотреться центральная композиция, выполненная с использованием стеклянной вазы и свечей. Не менее стильно будут выглядеть и свечи в высоких подсвечниках. Красный цвет приветствуется в текстильных элементах, новогодних игрушках и украшениях.

Учитывая тот факт, что золотой цвет символизирует благополучие и богатство, не лишними на новогоднем столе окажутся и золотые акценты. Это могут быть игрушки, тканевые композиции, свечи. Особенно интересно на праздничном столе будет смотреться белоснежная керамическая или стеклянная посуда, бокалы с позолотой. При этом салфетками можно оформить с помощью ярких лент, колец и других интересных захватов.

Но самое главное в Новый год – правильное настроение! Верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию