Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Хиты продаж 2015 года: подводим итоги

Опубликовано 29.12.2015, автор ИзоЛьна.ру

Для покупателей магазина ИзоЛьна.ру» уходящий 2015 год и был полон новых поступлений и выгодных предложений. Однако мы традиционно подвели итог и составили список с настоящими лирами продаж. Ими стали:

  • Скатерть льняная с жаккардовым узором «Милан», чистольняная скатерть «Гламур» и белоснежный столовый текстиль «Марго». Сочетание стиля и высокого качества льна прекрасно объясняют столь высокую популярность этого текстиля. За год более 40 тысяч изделий нашли своих обладателей!
  • Льняные пледы «Амадей», Клетка», «Клетка-1» и «Весеннее» были по достоинству оценены нашими покупателями, особенно с наступлением осенних холодов. Уникальный состав ткани обеспечил изделиям мягкость и сделал их невероятно приятными на ощупь. Под таким пледом комфортно как осенью, так и зимой. За год был продано более 37 тысяч изделий.
  • Шторы белые «Вуаль», серая «Вуаль-2», оливковая «Классика» покорили сердца покупателей своей естественной красотой. Образуя красивые глубокие складки, они отлично пропускают воздух и свет, создавая в жилище оптимальный микроклимат. Эти шторы чаще всего приобретались для оконного декора спален и гостиных.
  • Ткань льняная «Клетка» в этом году просто разлеталась на «Ура!». За 12 месяцев нами было продано почти 30 километров клетчатого текстиля.
  • Льняные салфетки «Марго», «Полонез», «Гламур», «Медальон» и «Сицилия» пришлись по душе 30 тысячам хозяек. Причем, чаще всего салфетки приобретались комплектами по 6 штук.
  • Льняные полотенца «Музыка весны», «Лето», «Зима», «Плюмерия», «Астры», «Новый год», «Маскарад», «Специи», «Лаура, «Диана», «Офелия» и «Чай» стали настоящими хитами продаж. Если развернуть и выложить весь проданный кухонный текстиль, то им можно было бы застелить небольшой футбольный стадион.
  • Подарочные карты на 1500 и 3000 рублей, появившись недавно, очень быстро обрели популярность. На сегодняшний день почти 30% продаж магазина приходится именно на порядочные сертификаты.

Магазин «ИзоЛьна.ру» благодарит своих клиентов за преданность и любовь к льняному текстилю и спешит порадовать вас новогодней коллекцией!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию