Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

День сна… И такое бывает!

Опубликовано 08.03.2016, автор ИзоЛьна.ру

Первый раз этот праздник отпраздновали 2008 году, и теперь он отмечается ежегодно во II пятницу марта. В этом году День сна выпадает на 18 марта. Введен этот праздник был ВОЗ в рамках решения проблем со сном.

От того, насколько правильно мы спим, зависит наша дневная активность и здоровье в целом. Во всем мире «сонному вопросу» посвящаются конференции и симпозиумы. Но, как показывает практика, зачастую, достаточно обратить должное внимание на качество отдыха, чтобы предупредить расстройства сна. Огромное влияние на наш отдых оказывает то, на чем мы спим – кровать, матрац и, конечно, постельное белье.

Лен – уникальная ткань, которая не только отлично пропускает воздух, позволяя телу человека «дышать», но еще обладает микромассажным воздействием, снимает напряженность и усталость, накопившуюся за день. Сон на льняном постельном белье - это основа здоровья и красоты. Ведь лен давно славится антибактериальными и регенирующим свойствами. Контакт кожи  с этой тканью способствует снятию кожных раздражений и воспалений, скорейшему заживлению ран.

Наверное, каждый из нас помнит, как тяжело заснуть в знойную летнюю ночь, ворочаясь на липких простынях? Если вы обзаведетесь комплектом льняного постельного белья, эта проблема будут решена раз и навсегда. Лен – единственный материал, обладающий кондиционирующими свойствами. В жару он способен снижать температуру вблизи тела на 4-5°С, быстро впитывать пот и также быстро отдавать влагу. Проведя ночь на льняном белье, вы проснетесь полным сил.

Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вашему вниманию постельные комплекты, выполненные из натурального льна и способные обеспечить самые комфортные условия для сна и отдыха.  В разделе «Постельное белье» вы найдете комплекты самых разных размеров и расцветок. Если вы не готовы сразу приобрести полный комплект, можете протестировать все преимущества льна, обзаведясь льняной наволочкой или льняной простыней. Уже после недели отдыха на льняной наволочке вы отметите, насколько улучшилось состояние вашей кожи. Ведь в волокнах льна содержится кремнезем, имеющий антибактериальное действие. На поверхности льняных тканей не разводится пылевой клещ, а значит, аллергии и кожные высыпания вам не страшны.

Выбирая натуральные ткани, вы создаете условия для того, чтобы во время сна ваш организм «приходит в себя».

Желаем крепкого и комфортного сна!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию