Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Что подарить на 9 мая?

Опубликовано 21.04.2014, автор ИзоЛьна.ру

Льняное постельное белье - это в первую очередь вклад в здоровье пожилых людей. Современные исследования показали, что чистый лен способен воздействовать на здоровье человека, улучшать кровообращение, побуждать организм вырабатывать больше иммуноглобулина и снимать мышечное напряжение. Согласитесь, все эти способности льна имеют большое значение для пожилых людей?

Еще один важный момент. Не секрет, что люди преклонного возраста много времени проводят лежа. На это их кожа реагирует своеобразно. Появляются воспаления. Льняная ткань же обладает антипролежневым эффектом. Она как бы вытягивает отмирающие клетки. Именно поэтому постельное белье изо льна рекомендуют так же людям, прикованным к кровати. 

Льняное постельное белье часто советуют врачи. Все дело в его способности нейтрализовать вирусы и бактерии, останавливать кожные болезни, а так же заживлять небольшие трещинки и ранки.  Такой антибактериальный  и регенерирующий эффект очень важен, если речь идет о пожилых людях, ведь их иммунитет уже ослаблен и нуждается в особой защите, а кожа склонна к сухости. Известно, например, что во время Первой мировой войны, солдаты в условиях антисанитарии набивали свои матрасы высохшими льном, чтобы защитить себя от болезней и избавить кожу от недугов.

Льняное постельное белье гигроскопично, то есть способно впитывать влагу. Во время сна температура тела человека повышается и начинается более активное потоотделение. Раскутавшись, мы получаем риск простудиться, особенно, если открыто окно. Пожилой организм к таким «дуновениям» особенно чувствителен.  Поэтому врачи рекомендуют спать на льняном постельном белье. Оно впитывает влагу, тем самым не позволяя простудиться.

Кроме того, такой подарок на 9 мая прослужит много лет и не потребует специального ухода. Лен очень долговечный и неприхотливый материал, не меняющий своих качеств во время стирок.

Надеемся, мы помогли вам с ответом на вопрос «что подарить на 9 мая?». Со своей стороны можем гарантировать исключительное качество и прекрасный внешний вид всех комплектов постельного белья. У нас доступные  цены, поскольку с производителями мы работаем напрямую. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию