Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняные шторы - гармония Вашего дома.

Опубликовано 25.05.2011, автор ИзоЛьна.ру

Говорить о том, как прекрасны льняные шторы, да и вообще изделия из льна можно очень долго. Но раз Вы читаете эту статью, наверняка замечательно все знаете сами. Поэтому поведаем о том, как же воплотить свою давнюю мечту - заиметь льняные шторы у себя в спальной, гостиной или детской. Такие шторы изо льна, которые хотите Вы, при этом затратив наименьшее количество времени на поиск и подбор подходящих и сэкономив энную сумму денег.

Первое с чего нужно начать - определиться с дизайном, с основной идеей и видением того, как будут смотреться Ваши шторы. В случае с натуральным материалом, коим является лён, обычно дизайн льняных штор не выделяется экстравагантными чертами. Напротив, очень ценно подчернкнуть натуральность и естественность материала, не нагружая излишними деталями и отделкой. 

В зависимости от дизайна и назначения можно выделить - льняную тюль (лен-сетка, льняная вуаль), льняную портьеру (ночные шторы) и римские льняные шторы.

Льняная портьера Льняная тюль Римские льняные шторы

Также, немаловажно определиться каким образом будут крепиться шторы на карнизе: на петлях, на шторной ленте (крючках), люверсах, кулиске или завязках. Самые популярные виды представлены ниже.

И, наконец, самым главным элементом является льняная ткань. Безусловно, подбирать его нужно исходя из Ваших цветовый предпочтений с учетом цветового оформления помещения, которое будут украшать шторы из льна. 

В нашем интернет-магазине широкий выбор льняных тканей, как для портьер, так и для тюли. Для более четкого определения цвета, мы предлагаем воспользоваться картой цветов, которую можно скачать по этой ссылке.

Таким образом, эти три простых шага помогут Вам получить льняные шторы мечты: выбираете тип шторы, тип крепления, понравившуюся ткань, и сообщаете все эти и прочие пожелания нашему менеджеру. Пошив комплекта льняных штор по Вашему заказу составит от 400 до 1500 рублей, при условии покупки льняной ткани в нашем магазине.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию