Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

25 мая празднуем День полотенца!

Опубликовано 15.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

25 мая все почитатели произведений писателя Д. Адамса празднуют День полотенца (на англ. «Towel Day»). Нося с собой полотенце, они отдают дань памяти писателю, полюбившемуся миллионам. Свою известность Д. Адамс обрел благодаря творению «Автостопом по галактике». В произведении полотенце являлось незаменимой вещью человека, который путешествовал по Земле и межгалактическому пространству. Автор описал огромное количество вариантов применения, казалось бы, обычного полотенца: в него можно закутаться, когда холодно; на нем удобно отдыхать на берегу моря; с помощью полотенца можно подать сигнал SOS; текстиль можно использовать в роли противогаза, а также завязать глаза, дабы не ослепнуть от света ярких звезд. Данный текстиль можно использовать даже в рукопашной схватке, главное заранее намочить его. Ну и конечно не стоит забывать об основной функции полотенца - использовании в гигиенических процедурах.

Присоединиться к празднованию «Towel Day» вы можете, посетив магазин «ИзоЛьна.ру» и купив качественные и стильные льняные  полотенца. Мы предлагаем вашему вниманию, как чистольняные гладкие  варианты, так и махровые банные полотенца, текстиль для домашнего использования, а также полотенца для отелей, ресторанов, спорт-комплексов, массажных кабинетов, бань, саун и т.п. Обзаведясь льняным текстилем, вы сможете оценить его высокое качество, гигроскопичность, микромассажное воздействие на тело.

Стоит заметить, что лен – единственная ткань, на поверхности которой не размножается патогенная микрофлора. Кроме того этот материал абсолютно гипоаллергенен, поэтому его можно использовать даже людям, страдающим аллергическими реакциями. Благодаря регенерирующим свойствам льна уже после нескольких использований текстиля вы отметите улучшение состояния кожи, - она обретет более здоровый,  ровный цвет. К тому же волокна льна оказывают на тело микромассажное воздействие, отшелушивая ороговевшие клетки и оказывая расслабляющее действие на человека.

Лен отлично переносит стирки и не утрачивает своего вида даже после многолетнего использования. Льняной текстиль рекомендован для новорожденных. Он способствует укреплению иммунитета, защищает от негативного действия внешних факторов (например, электромагнитного излучения).

В магазине «ИзоЛьна.ру» вас ждет большой ассортимент льняных полотенец и другого домашнего текстиля к любому, самому необычному празднику!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию